Como criar e renomear salas?

Salas podem ser usadas para organizar sua equipe em grupos, por áreas da empresa (Financeiro, Marketing, HR etc) ou por projeto. Você pode compartilhar mensagens e documentos nas salas e usar também para coordenadas tarefas com sua equipe.

Na barra lateral esquerda vá em “Salas” e clique no ícone “Criar uma Sala”.

Na área que abrir no lado direito da tela, insira o nome da sala, escreva o assunto da sala (opcional) e marque se deseja que seja privada ou visível para todos.

Salas privadas podem ser vista apenas por usuários que forem convidadas para elas. Se não forem marcadas como “privada”, qualquer usuário poderá solicitar sua participação na sala.

No final basta clicar no botão vermelho “Criar”.

Para renomear a sala, basta clicar no nome da sala na barra lateral esquerda da tela e, então, clicar na seta que fica ao lado do nome no topo. Vá em “Editar sala” e mude para o nome que queira. Você precisa ser Admin da sala para poder editá-la.

Convide usuários para fazerem parte da sala que foi criada. Clique na seta que fica ao lado do nome da sala e vá em “Adicionar membros”.

Na área que abrir no lado direito da tele, coloque o email da pessoa que quer convidar e em seguida clique no ícone “+”.

Para colocar outras pessoas como administradores, abra a sala, clique na seta ao lado do nome da sala e vá até “Adicionar membros”.

Nessa área vá em “Membros”, procure pelo nome da pessoa que deseja tornar administrador e marque o quadradinho que diz “Administradores da sala”.