Como convidar usuários?

Ao lado do seu nome, no canto superior esquerdo, tem uma seta. Clique nessa seta e vá até “Usuários”.

Nessa área insira o email de cada pessoa que deseja convidar. Clique em “Convidar”.

Feito isso os convidados receberão um email com todo o passo-a-passo para que se cadastrem.

Dica: Você pode designar outros usuários como Admins, assim podem te ajudar a convidar a sua equipe inteira e criar salas para grupos e projetos de sua empresa.