Como configurar a conta da empresa?

O primeiro passo é fazer o upload de uma imagem no perfil e concluir a sua breve biografia e informações de contato.

Uma foto no perfil é super importante para ajudar seus companheiros a reconhecer rapidamente quem é o remetente de cada mensagem, além do mais dá um toque pessoal em sua conta e faz com a plataforma seja mais divertida de usar.

Basta clicar sobre o seu nome no canto superior esquerdo. Clique em “Perfil” e em seguida, clique sobre a imagem no perfil ao lado de seu nome para inserir uma foto ou trocar a foto.

Foto-Perfil

Em “Configuração da Conta” você pode mudar o nome da empresa, a senha e o idioma.

É possível também definir se quer receber emails que notifiquem sobre as mensagens recebidas enquanto estiver offline, sobre suas tarefas e sobre outras notificações e alertas.

Por fim, clique no botão vermelho “Salvar”.

Edit Account Setting (ENG)

Você pode também configurar sua conta do Google para entrar na conta Hibox. Apenas clique em “Sincronizar com Google” e adicione seu email do Google e sua senha.

A próxima vez apenas precisará clicar no botão “Login com Google” para acessar sua conta.

Login with Google (ENG)