Como começar a usar Hibox?

Aqui estão os 4 passos mais importantes para começar com Hibox:

1) Convide a seus colegas

• Com a Hibox, você pode se comunicar instantaneamente com toda sua equipe e acompanhar seu trabalho.
  • A primeira coisa que você deve fazer depois de criar a sua conta é convidar a seus colegas a participar. Você pode fazê-lo clicando em seu nome no canto superior esquerdo e depois ir para o menu “Usuários“.

• Digite o e-mail da pessoa que deseja convidar e clique em “Convidar”. Você pode alterar sua função (Administrador, Manager, Básico ou Externo) usando a lista drop-down ao lado do cada nome.

• Quanto mais pessoas sejam parte da conversa, mais útil será a ferramenta. Ter toda a sua equipe conectada no Hibox permitirá organizar melhor o fluxo de trabalho e aumentar a produtividade.

2) Ative as notificações Desktop

• Não perca nenhuma notificação importante no Hibox. Fique sempre atualizado com as mensagens e tarefas de sua equipe.
  • Um cartaz aparecerá na parte superior da tela para “Ativar notificações”. Clique para ativá-las.

• É a melhor forma de garantir que você não perca nenhuma mensagem importante de seus colegas.

3) Crie salas

• Crie salas para organizar as conversas, tarefas e arquivos de sua equipe. as salas geralmente correspondem a um projeto ou área da empresa (por exemplo, Finanças, Marketing, Lançamento de novos produtos, etc.).
  • Clique no botão “+” ao lado de SALAS e comece a criar a sua primeira sala. Escolha um nome, descrição e decida se será privada ou pública.

• Adicione a seus colegas à sala clicando no signo “+” ou procure usuários pelo nome.
  • Você pode designar outros usuários como Administradores da sala para que possam editá-la.

4) Crie suas primeiras tarefas

• Crie tarefas diretamente em uma sala clicando no botão “+” e escolhendo “Tarefa”. Digite a tarefa e pressione enter. Depois você pode atribuí-la a um usuário específico e definir uma data de vencimento.
  • Alternativamente, você também pode criar tarefas desde a lista de Tarefas. Escolha em qual sala deseja criar a tarefa e escreva a tarefa em “+ Criar nova tarefa”.

• Para atribuir uma tarefa a um usuário específico, basta clicar no signo “+” e escolher o usuário responsável. Você também pode escolher “Atribuir para mim”.

• Se você criou uma tarefa longa, você pode dividí-la em subtarefas. Você pode atribuir cada sub-tarefa a diferentes usuários e adicionar uma data de vencimento.

• Você também pode medir o tempo gasto em cada tarefa clicando no botão “iniciar / pausar”. Desta forma, você pode organizar melhor as tarefas de sua equipe!

Siga estes 4 passos e você estará no caminho certo para aumentar a produtividade de sua equipe, melhorar a comunicação e saber em que está trabalhando cada um de seus colegas.