Como Apagar seu usuário

Uma pena que você vai embora… porém aqui te explicamos como dizer adeus:

  1. Clique no seu nome na barra lateral esquerda do Hibox
  2. Logo clique em Configuração
  3. Desça tudo até o fim 
  4. Clique em Delete seu próprio usuário (Tenha certeza disso porque será permanente)
  5. Adeus!

Nota: Apagar seu usuário não cancelará uma assinatura ativa ou desativará outros usuários.