Como Apagar Mensagens

Os usuários só podem excluir suas próprias mensagens, enquanto os Administradores podem excluir todas as mensagens dos usuários.

  1. Para excluir uma mensagem, abra as opções ao lado da mensagem e selecione a cruz vermelha
  2. Uma mensagem pop-up aparecerá perguntando se você tem certeza de que deseja excluir a mensagem, clique em “Sim”.