Como Adicionar e Excluir Usuários de uma Sala

Só os administradores da sala podem adicionar e excluir usuários de essa sala.

1. Clique no nome da sala que deseja editar na barra lateral esquerda do Hibox.
  2. Clique na setinha que aparece ao lado do nome da sala no canto superior esquerdo.
  3. Aparecerá um menu, clique em ‘Adicionar membros
  4. Convide usuarios à sala clicando no botão ‘+’ junto ao nome de cada usuário.
  5. Para excluir um usuário da sala, clique no botão “ ✔” junto ao nome do usuário.
  6. Você deve confirmar a exclusão.