Como Pesquisar e filtrar arquivos

1. Vá para a sessão de Documentos na barra lateral esquerda do Hibox.
  2. Logo clique na barra de “Procurar e filtrar” no canto superior direito. Você pode filtrar por quem colocou o documento, assim como a sala em que foi compartilhado.
  3. Você também pode procurar documentos por palavras-chave.

Como você pode ver, debaixo da barra de “Procurar e filtrar’”, os arquivos estão ordenados por tipo, dono, data de upload e sala. Você pode clicar em qualquer destes títulos para ordenar e buscar arquivos.