Atribuir usuários como “Administradores de salas”

Como atribuir usuários como administradores de salas:

Os Administradores das Salas podem mudar os nomes das salas e convidar outros usuários para se juntar a essa sala. O usuário deve ser membro da sala antes que possa ser atribuído como administrador da mesma. Os administradores das salas não necessitam ser administradores da conta.

Para atribuir usuários como Administradores de uma sala:

1. Clique no nome da sala que deseja editar na barra lateral esquerda do Hibox.
  2. Clique na setinha que aparece ao lado do nome da sala no canto superior esquerdo.
  3. Aparecerá um menu, clique em ‘Adicionar membros
  4. Convide os usuários para ser membros da sala que acaba de criar clicando no botão “+” junto ao nome de cada usuário.
  5. Atribua usuários como administradores da sala marcando a opção “Administradores de sala” logo abaixo de cada nome de usuário.

Para editar qualquer sala como Administrador da Sala:

1. Clique no nome da sala que você quer editar na barra lateral esquerdado Hibox.
  2. Clique na setinha que aparece junto ao nome da sala no canto superior esquerdo.
  3. Quando aparecer o menu, verá as opções que vão permitir a você editar o nome da sala ou adicionar mais usuários.