Como fechar ou arquivar salas

Você deve ser um dos administradores atribuídos a sala para acessar a este menu.

  1. Clique no nome da sala na barra lateral esquerda do Hibox.
  2. Selecione a setinha junto ao nome da sala no topo à esquerda                                                     
  3. Clique em ‘fechar sala’ ou ‘arquivar sala’.

Se está fechando uma sala, uma janela irá aparecer perguntando se tem certeza que deseja fechar essa sala, clique em “ok“.

Se está arquivando a sala, uma janela irá aparecer dizedo que a sala “deixará de aparecer na lista de salas, a menos que clique em “Ver todas” Todos os membros poderão seguir enviando mensagens e recebendo notificações normalmente.”. Clique em “ok“.