Apagar Arquivos

Somente os administradores podem eleminar qualquer arquivo. O restante dos usuários podem somente apagar seus próprios documentos, no caso de ter as permissões de segurança habilitadas.

Para apagar arquivos diretamente da pasta de documentos:

1. Clique na sessão de Documentos no menu lateral esquerdo do Hibox.
  2. Selecione o arquivo que queira eliminar. Você pode buscar e filtrar por dono da sala, na caixa de “Buscar e filtrar”.
  3. Do lado direito da sua tela, clique em eliminar e o arquivo será apagado do Hibox.

Para apagar arquivos em uma sala:

1. Vá para a sala onde se encontra o arquivo.
  2. Elimine a mensagem que contém o arquivo e o mesmo será apagado.