Visualizzazione del calendario

Per utilizzare la funzione di visualizzazione del calendario:

1. Andare alla sezione Attività.
  2. Fai clic sull’icona del calendario nella parte superiore sinistra dello schermo.
  3. La visualizzazione del calendario consente di avere una migliore visione dei compiti dovuti per data da parte dell’utente, che ti aiuta a trovare potenziali colli di bottiglia. Ad esempio, se vedi una persona ha un sacco di compiti dovuti a una certa data, è una buona opportunità di riassegnarli.