Come avviare una videoconferenza privata

1. Vai al tuo stream privato di messaggi con l’utente che desideri contattare.
  2. Fai clic sull’icona della telecamera verde nell’angolo superiore destro.
  3. L’altro utente dovrà prima rispondere alla chiamata facendo clic sul segno di spunta verde nella finestra di chiamata in arrivo. Una nuova scheda verrà aperta con la videoconferenza in diretta.
  4. Il browser di questo utente può chiedere l’autorizzazione per accedere alla fotocamera e al microfono del computer. In questo caso, l’utente deve solo cliccare su “Consenti” quando viene richiesto.

Mentre in modalità videoconferenza, è possibile disattivare la voce o disattivare il video con le icone indicate di seguito. Quando fai clic su un’icona, diventerà rosso per indicare che è disattivato. Puoi anche aprire il flusso di chat per continuare a inviare messaggi e condividere i file durante la videoconferenza. Nell’immagine qui sotto, la modalità video è stata disattivata.IMPORTANTE: per il momento la videoconferenza è compatibile solo con Chrome e Firefox.