Tempo di monitoraggio

Come attivare la funzionalità di monitoraggio del tempo:

1. Fai clic su un’attività (può essere nella visualizzazione di stream o attività) e vedrai la barra laterale “Dettagli attività” a destra dello schermo.
  2. Fare clic su “Start”. Inizia a monitorare il tempo che stai spendendo su quel compito. Se vuoi lavorare a qualcos’altro nel frattempo, e metti quell’attività in attesa, puoi cliccare “Pausa” e poi “Avviare” quando sarai pronto a lavorare nuovamente.
  3. Per impostare la quantità di tempo indietro a zero o immettere una voce manuale, è sufficiente spostarsi sopra i numeri “trascorsi” e cliccare su di essi per modificarli.