Ruoli utente esterni

Come designare un ruolo per un utente esterno:

Puoi utilizzare il ruolo utente esterno per lavorare su progetti con i tuoi clienti, i fornitori e tutti gli altri collaboratori esterni importanti per la tua attività. Gli utenti esterni non saranno in grado di vedere o chattare con altri utenti esterni. Puoi scegliere quali gruppi di utenti interni potranno vedere e interagire con loro.

1. Clicca sul tuo nome nella barra laterale di Hibox.
  2. Fai clic su Sicurezza. Qui è possibile attivare o disattivare le autorizzazioni per i ruoli utente esterni. Assicurati che tutte le autorizzazioni che desideri siano abilitate siano contrassegnate con un controllo.

Ad esempio, se non si desidera che gli utenti esterni siano in grado di chattare con gli utenti “di base”, assicurati che “interagisci con l’esterno” non sia selezionato nel ruolo “base”.