Come creare un modello di attività

La nuova funzionalità del modello di attività consente di selezionare una serie di attività che si eseguono più frequentemente, ad esempio contattare i lead o inserire nuovi client e aggiungerli a diversi stream come si desidera. Ciò consente di risparmiare molto tempo che permetterà alla tua squadra di rimanere concentrati sui progetti! Controlla il nostro tutorial video qui sotto e se hai domande, non esitate a contattarci.

1. Fare clic su Attività nella barra laterale sinistra di Hibox
  2. Selezionare un’attività e tenere premuto il pulsante di spostamento – questo sarà seleziona un’intera gamma di attività da aggiungere al modello. Se le attività non si trovano accanto all’altro, tenere premuto il pulsante ctrl / comando per selezionarli individualmente.
  3. Dai un nome al tuo modello di attività
  4. Quindi, sulla barra laterale destra, è possibile copiare queste attività, impostare assegnatario, impostare la data dovuta e altro ancora
  5. È possibile rendere tali attività private o pubbliche e salvare questo modello
  6. Creare una nuova attività nella visualizzazione attività
  7. E selezionare il modello di attività appena creato sul lato destro
  8. Infine, selezionare “Crea attività” e le attività precedentemente selezionate verranno aggiunte al flusso selezionato