Menzionare e citare in un flusso

Per menzionare qualcuno in un flusso:

1. Fai clic sul flusso in cui vuoi fare un commento.
  2. Digita quello che vuoi dire. Quindi digitare il segno ‘@’ e appariranno i nomi di tutti in quello stream, quindi selezionare il nome della persona. O menzionare tutti se è qualcosa in cui dovrebbe essere coinvolto l’intero flusso. Poi premi enter.

Per citare qualcuno che qualcuno ha detto:

1. Inserisci il flusso che desideri.
  2. Seleziona il messaggio che vuoi citare.
  3. Fai clic sui virgolette che si trovano sul lato di qualsiasi messaggio.
  4. Questo preventivo verrà automaticamente aggiunto alla tua casella di chat. Puoi quindi digitare quello che vuoi dire e premere enter.