La sicurezza dei dati

La piattaforma Hibox ha una crittografia a 128 bit attraverso il canale HTTPS, il che significa che tutta la comunicazione tra il server e l’utente viene crittografata.

• Abbiamo un’accensione media del 99,98%.
  • La piattaforma utilizza i framework e gli standard di sicurezza più avanzati.
  • Abbiamo i profili di protezione dell’utente in modo che possano limitare le autorizzazioni di gruppi di utenti selezionati.
  • Abbiamo un registro di controllo che consente agli amministratori di esaminare tutte le conversazioni e le attività dell’account (solo piano Enterprise)
  • I dati sensibili sui nostri server sono inoltre crittografati e supportati.
  • Il team ha un’esperienza approfondita nell’industria finanziaria in cui sono stati necessari standard elevati di sicurezza.