Integrazione di Email

Integra le notifiche dalle applicazioni preferite:

Per integrare le notifiche via email da una qualsiasi delle tue app preferite sul tuo account Hibox, controlla questo tutorial video che abbiamo fatto. Se hai ancora domande in seguito, non esitate a contattarci.

O attenersi alla seguente procedura:

1. Vai alla sezione Integrazione del tuo account Hibox.
  2. Fai clic sull’icona delle impostazioni accanto alla sezione “email” sulla destra.
  3. Copia l’indirizzo email dal flusso che vuoi utilizzare (ad esempio, le notifiche Paypal nella stanza Finanza).
  4. Accedi all’account di posta elettronica (Gmail, Outlook, ecc.) Che utilizzi per questa applicazione. Vai alla sezione “impostazioni” e poi alla sezione “inoltro” in cui aggiungerai questo indirizzo di inoltro.
  5. Su Hibox, riceverai un codice di verifica nello stream in cui desideri integrare le notifiche. Copia e incolla questo codice nella sezione di verifica del tuo account e-mail.
  6. Quindi creare un filtro nella tua email per ricevere solo le notifiche da questa applicazione. Ad esempio, ‘notifications@paypal.com’ per Paypal. Assicurarsi di selezionare l’opzione che consente di inoltrare le e-mail all’indirizzo di posta elettronica di Hibox.
  7. Inizierai quindi a ricevere notifiche dalle tue app preferite!