Come integrare Google Drive, Box e Dropbox

1. Clicca sul tuo nome sulla sidebar di sinistra di Hibox
  2. Quindi fare clic su Integrazioni.
  3. Fai clic su Attiva per qualsiasi applicazione esterna che desideri integrare. Se vuoi disattivarlo in qualsiasi momento, fai semplicemente clic su “disattiva”.
  4. Una volta attivata l’applicazione esterna, fai clic sul “+” sul lato destro della barra dei messaggi di qualsiasi stream.
  5. Seleziona Dropbox, Box o Google Drive. Se non sei già connesso, inserisci il tuo nome utente e la password per l’account esterno.
  6. Quindi, seleziona il file che desideri condividere.