Fatturazione

Per visualizzare i dettagli di fatturazione del tuo account Hibox:

1. Fai clic sul menu a discesa sotto il nome dell’utente.
  2. Seleziona la sezione Fatturazione.
  3. Sul lato destro dello schermo potrai vedere tutte le tue informazioni. Hai un controllo totale della fatturazione dell’account e puoi aggiornare o ridimensionare in qualsiasi momento da questa sezione.
  4. Da questo menu puoi modificare il metodo di pagamento e controllare anche la quantità di utenti che ti verrà addebitata. La fatturazione è sempre proporzionale all’utente attivo (invitato).