Dashboard

Per utilizzare la funzione Dashboard di Hibox:

1. Vai al menu a discesa accanto al tuo nome dell’account e fai clic su Dashboard. Devi avere l’autorizzazione da parte dell’amministratore per visualizzare questa funzionalità.
  2. Aprirà il Dashboard sul lato destro dello schermo. Questa funzionalità ti offre una breve panoramica di quante persone sono collegate a Hibox e cosa hanno fatto in un determinato periodo, come la quantità di messaggi, attività e documenti inviati ogni giorno, settimanalmente o mensilmente.