Creare un flusso

Come creare un flusso:

I flussi possono essere utilizzati per organizzare il tuo gruppo in gruppi, di solito per reparto (finanza, marketing, HR, ecc.) O per progetto. È possibile condividere messaggi e documenti all’interno di flussi e utilizzare flussi per coordinare le attività con il tuo team!

1. Fai clic sul pulsante ‘+’ accanto a ‘Streams’.
  2. Sul lato destro del tuo schermo apparirà un pop-up
  3. Digitare il nome del flusso.
  4. Decidere se vuoi che il flusso sia privato. I flussi privati possono essere visualizzati solo dagli utenti che invitate specificamente.Qualsiasi utente può richiedere di unire stream non contrassegnati come privati.
  5. Fai clic su “Crea”.