Creare e assegnare attività dalla visualizzazione attività

Per creare o assegnare un’attività dalla ‘visualizzazione attività’:

1. Clicca su Attività sulla barra laterale sinistra di Hibox. Per impostazione predefinita, tutte le attività incomplete vengono visualizzate per tutti i flussi. Puoi utilizzare il filtro in alto a destra per mostrare le attività per un flusso specifico.
  2. Quindi fare clic sulla casella verde nell’angolo in alto a destra che dice “+ Nuova attività”.Créer et assigner des tâches à partir de la vue Tâches
  3. Seleziona il flusso che vuoi assegnare l’attività.
  4. Basta digitare l’attività che si desidera creare e premere “entrare”.
  5. Per modificare l’ordine di priorità, posizionare il cursore sul numero situato sulla sinistra dell’attività e trascinare l’attività in una nuova posizione.