Come creare un’attività da un flusso

1. Fai clic sul pulsante “+” sulla destra della barra dei messaggi
  2. Fare clic su ‘Task’. Quindi, digitare l’attività che si desidera assegnare a quel flusso.

Se si desidera aggiungere ulteriori dettagli, ad esempio una data dovuta, o assegnare un’attività a un utente specifico, fare clic sull’attività appena creata.

• Data di scadenza: fare clic sull’icona del calendario sul lato destro dell’attività
  • Assegna agli utenti: fai clic sul “+” con il cerchio tratteggiato attorno a sinistra dell’attività

Per creare un’attività con un collegamento rapido:

1. Vai al flusso che vuoi inserire nell’attività
  2. Digita ‘/ task’ nella barra dei messaggi insieme al titolo che si desidera assegnare. Ad esempio: rapporto di vendita di revisione / attività
  3. Premi ‘entra’ e l’attività viene creata.