Come condividere il tuo schermo

1. Vai a un sala o chat privata.
  2. Fare clic sull’icona della fotocamera verde nell’angolo in alto a destra per avviare una chiamata.
  3. Durante la chiamata, fare clic sull’icona di condivisione dello schermo a sinistra.
  4. Verrà visualizzata una finestra che consente di decidere se condividere l’intero schermo o solo una singola finestra dell’applicazione.
  5. La condivisione dello schermo è ora attivata e visibile a tutti i partecipanti alla chiamata.
  6. Interrompere la condivisione dello schermo semplicemente facendo nuovamente clic sull’icona di condivisione dello schermo.

**Se si utilizza Hibox Screensharing per la prima volta, potrebbe essere necessario aggiungerlo prima al browser. La prima volta che fai clic sull’icona di condivisione dello schermo fai clic su “Aggiungi estensione” nella finestra popup e sei pronto per andare.

IMPORTANTE: al momento la videoconferenza è compatibile solo con Chrome e Firefox.