Come si creano gruppi e progetti su Hibox?

Le stanze si possono utilizzare per organizzare il tuo team in gruppi. In generale si organizzano per area (es. Finanza, Marketing, PR, etc) o per progetto. Puoi condividere messaggi e documenti con le stanze e usare stanze per gestire i compiti di un progetto.

Sul lato sinistro del tuo schermo c’è un bottone “+” di fianco a “Stanze”

Nel popup che si apre nella parte destra dello schermo scrivi il nome della stanza, soggetto (opzionale) e scegli se vuo iche sia privata o no.

Le stanze private solo possono essere viste da utenti che inviti. Se la segni come privata qualunque utente potrà chiederti di accedere per farne parte.

Non ti dimenticare di fare clic nel bottone rosso “Crea”.

Puoi aggiungere membri alla stanza che hai appena creato facendo clic nel “+” che compare di fianco al nome di ogni utente.

Puoi permettere ad altri utenti siano Amministratori della stanza facendo clic nella casella “Amministratore della stanza” sotto il loro nome.

Gli Amministratori della stanza potranno aggiungere altri utenti come membri e cambiare il nome della stanza.

Per modificare una stanza clicca nella freccia che compare alla destra del tuo nome quando entri nella stanza. Hai varie opzioni che ti permettono di aggiungere membri, disattivare notifiche, nascondere il menù archiviare e chiudere la stanza.