Come si configurano le integrazioni esterne?

Puoi integrare varie applicazioni esterne al tuo account di Hibox inclusi Dropox, Google Drive, Box e la email.

Semplicemente clicca sul tuo nome e dopo su “Integrazioni”. Clicca su “attivare” per i servizi che ti piacerebbe integrare. La pagina si aggiornerà automaticamente e verrà aggiunta una nuova opzione nel menù per aggiungere allegati ai tuoi messaggi.

Una volta che avrai integrato una o più app per lo scambio di archivi come Dropbox o Google Drive, sarà facilissimo condividere i tuoi archivi con questi servizi esterni nel tuo account Hibox. Devi solo fare clic nel simbolo “+” e scegliere “Dropbox” o “Google Drive”. Si aprirà una nuova finestra per inserire nome utente e password e scegliere un archivio da condividere.

Nota: Se hai già effettuato il login con Dropbox o Google Drive non ti verrà chiesto di inserire nuovamente nome utente e password.

Per l’integrazione con email clicca nell’icona “Configurazione” di fianco ad “attivare”. Qui puoi vedere una lista di tutte le email personalizzate collegate ad ogni stanza nel tuo account.

Tutte le email che verranno inviate a questo account email personalizzate verranno pubblicate in modo automatico nella stanza associata. Inoltre puoi limitare chi ha il permesso di pubblicare email nella stanza.

Devi solo inserire le email delle persone che vuoi che possano pubblicare email nella stanza nella casella in basso della lista delle stanze (separate da punto e virgola) e fare clic su “Salva”.