Come modificare più attività contemporaneamente

1. Vai alla vista Attività
  2. Seleziona tutte le attività che desideri modificare tenendo premuto Ctrl (o Command per Mac) e facendo clic su più attività. Se le attività sono una accanto all’altra, è possibile utilizzare il tasto Maiusc per selezionare un intervallo.
  3. Sul lato destro verrà visualizzato un nuovo menu che ti consentirà di modificare tutte le attività contemporaneamente: ad esempio, puoi assegnare tutte le attività a un utente, modificare la data di scadenza, passare a un altro stream o eliminarlo.