Come limitare la modifica delle attività

Se si desidera impedire a certi ruoli utente di modificare le attività, seguire questa procedura:

  1. Fai clic sul tuo nome nella barra laterale sinistra di Hibox.
  2. Clicca su Sicurezza
  3. Deseleziona l’opzione “Modifica tutte le attività” per il ruolo utente desiderato
  4. Clicca su “Salva”
    ** La limitazione della modifica delle attività consente di impedire a determinati gruppi di utenti di modificare attività quali l’eliminazione di attività, l’aggiunta o l’eliminazione di attività secondarie, la modifica delle scadenze e l’assegnazione ad altri utenti. Gli utenti saranno comunque in grado di vedere le attività assegnate e contrassegnarle come completate e modificare le attività che hanno creato.

** In questo esempio, gli utenti di base non sono in grado di modificare le attività create da altri utenti.