Come iniziare una videoconferenza?

Puoi iniziare una videochiamata individuale o di gruppo con un singolo clic. Per videochiamate individuali devi solo entrare in una stanza privata e fare click nella fotocamera in alto a destra.

L’altro utente dovrà rispondere alla chiamata facendo click sull’icona verde nell’avviso di chiamata in arrivo. Si aprirà una nuova finestra con la videochiamata live.

Può capitare che il browser dell’altro utente chieda il permesso per accedere alla webcam del computer. In quel caso l’utente semplicemente deve cliccare su “Permetti”.

Puoi iniziare una videochiamata di gruppo entrando in una stanza qualunque e cliccando sulla fotocamera in alto a destra.

Tutti i membri in linea riceveranno un avviso di chiamata entrante che gli permetterà di unirsi alla videochiamata.

Quando una chiamata video è in corso la webcam diventerà verde per indicare che c’è una videochiamata in corso in quella stanza. Gli utenti che non erano in linea quando iniziò la chiamata possono cliccare sulla fotocamera per aggiungersi alla conferenza.

Nella videoconferenza avrai la possibilità di chiudere il tuo video o metterlo in silenzioso con le icone indicate in basso. Per esempio nella immagine sotto al video è disabilitato.

Videoconferencing Icons (ENG)

Puoi aprire una stanza di chat e continuare ad inviare messaggi e archivi mentre sei nella videoconferenza. Devi solo cliccare nell’icona della chat.

IMPORTANTE: per ora la videochiamata è solo disponibile su Chrome e Firefox. Se non puoi utilizzare questi browser puoi scaricare la nostra applicazione desktop per Windows o Mac