Come funziona la videoconferenza? C’è un limite di utilizzo?

La videoconferenza per il momento è in Beta. È compatibile con Chrome e Firefox o con le nostre applicazioni desktop. Per il momento non è disponibile per smartphone e tablet. Da qualunque stanza, puoi cliccare sull’icona della videocamera in alto a destra, ed iniziare una videoconferenza di gruppo fino a 5 utenti. Offriamo minuti illimitati, vista la fase di beta. Con il lancio ufficiale, ci sarà un limite di minuti dipendendo dal piano contrattato.