Come funziona il “monitoraggio delle conversazioni” con il Piano Enterprise?

È una funzione che permette agli amministratori dell’account di accedere a tutta la cronologia di tutte le conversazioni effettuate su Hibox, sia quelle sulle stanze che sulle chat individuali. Gli amministratori potranno cercare messaggi per parole chiave, filtrare per data ed esportare tutto in formato Excel. Il “monitoraggio delle conversazioni” garantisce un controllo completo di tutte le informazioni condivise sulla piattaforma, per non perdere mai di vista importanti novità. La funzione è ancora in fase di sviluppo, però, se vorresti provarla, puoi richiedere l’accesso inviando una mail a info@hibox.co.