Come Eliminare i Messaggi

Gli utenti possono solo cancellare i propri messaggi, mentre gli amministratori possono cancellare tutti i messaggi degli utenti.

  1. Per eliminare un messaggio, apri le opzioni accanto al messaggio e seleziona la croce rossa
  2. Apparirà un messaggio pop-up che ti chiederà se sei sicuro di voler eliminare il messaggio, fai clic su ““.