Come disattivare gli utenti

A volte devi dire addio a qualcuno! Ecco come.

  1. Fai clic sul tuo nome nell’angolo in alto a sinistra di Hibox.
  2. Clicca su “Utenti“. Tieni presente che solo gli amministratori hanno accesso a questa funzione.
  3. Quindi vai all’utente che vuoi rimuovere da Hibox, fai clic su “Disattiva utente” e conferma.
    ** Gli utenti disattivati non potranno più accedere a Hibox. Tuttavia, le loro interazioni precedenti nelle chat di gruppo saranno ancora disponibili per te.