Come aggiungere e rimuovere utenti da flussi

Solo gli amministratori di flusso possono aggiungere e rimuovere utenti dagli stream.

1. Fai clic sul nome dello stream in cui desideri aggiungere un utente nella barra laterale sinistra di Hibox.
  2. Fai clic sulla freccia che appare accanto al nome del flusso in alto a sinistra nella pagina
  3. Nel menu a discesa, fai clic su “Aggiungi membri
  4. Invita gli utenti a essere membri dello stream facendo clic sul pulsante “+” accanto al nome di ciascun utente.

5. Per rimuovere un utente è sufficiente fare clic sul pulsante “✔” accanto al nome dell’utente.
6. Ti verrà chiesto di confermare la rimozione.