Cancella file

Solo gli amministratori possono eliminare qualsiasi file. Qualsiasi altro ruolo utente è in grado di eliminare il proprio file, in base alle loro autorizzazioni di protezione.

Per eliminare i file dalla vista dei file:

1. Clicca sulla sezione File sulla sinistra di Hibox.
  2. Seleziona il file che hai caricato su Hibox. Puoi cercare e filtrarli da proprietario o stream nella casella di ricerca e filtro.
  3. Sul lato destro dello schermo, fare clic su cancella e il file verrà rimosso da Hibox.

Per eliminare i file dalla visualizzazione stream:

1. Vai al flusso che hai aggiunto il file.
  2. Eliminare il messaggio con il quale è stato inviato il file e verrà rimosso.