Posso eliminare il flusso pubblico?

No, il flusso pubblico è lo stream predefinito in cui sono invitati tutti gli utenti (tranne Esterni), quindi non può essere eliminato. Utilizza il flusso pubblico per annunci di società o notizie.

Se non vuoi che gli utenti partecipino al flusso pubblico, puoi semplicemente impostarli come “esterni“.