Cambia/Reimposta la tua password

Reimposta la tua password

1. Vai alla pagina di accesso di Hibox (Esci se sei firmato nell’applicazione)
  2. Nella parte inferiore del modulo di accesso, fai clic su “Hai dimenticato la tua password?”
  3. Nella pagina successiva, inserisci la tua email. (Quello che hai usato per iscriverti a Hibox!)
  4. Fai clic su “Ripristina”
  5. Controlla la tua casella di posta elettronica per un nuovo messaggio da Hibox
  6. Nella email di ripristino della password, fare clic su “Clicca qui per ripristinare la password”. Inserisci la tua nuova password e fai clic su “Resetta”

Cambia la tua password

1. Clicca sul tuo nome nella barra laterale sinistra di Hibox
  2. Quindi fare clic su Account
  3. Inserisci la tua nuova password nella barra superiore
  4. Inserisci nuovamente la nuova parola d’ordine nella barra inferiore
  5. Fai clic su “Salva”