Come chiudere o archiviare un flusso

Devi essere uno degli amministratori designati del flusso per accedere a questo menu.

  1. Clicca sul nome del flusso sulla barra laterale sinistra di Hibox.
  2. Seleziona la freccia a discesa accanto al nome del flusso nella parte superiore sinistra della pagina.
  3. Fai clic su “stream close” o “archivia stream”.

Se stai chiudendo il flusso, apparirà un pop-up che chiede se sei sicuro di voler chiudere il flusso, fai clic su “ok”.

Se stai archivando il flusso, apparirà un pop-up che ti dice che “non verrà visualizzato nell’elenco Streams a meno che non fai clic su Vedi tutti. Tutti i membri potranno ancora inviare messaggi e ricevere notifiche “. Fai clic su “ok”.