Aggiungere commenti e allegati

Per aggiungere commenti e allegati a qualsiasi attività:

1. Fare clic sull’attività che si desidera modificare.
  2. La barra dei dettagli delle attività apparirà sul lato destro dello schermo.
  3. Qui è possibile aggiungere allegati come rapporti finanziari o presentazioni di PowerPoint. È inoltre possibile aggiungere commenti, ad esempio idee e modifiche che si desidera apportare. È anche possibile allegare un documento a un commento, ad esempio un articolo letto online.
  4. Premere invio per salvare il commento o allegare il file.