Vidéoconférence Privée

Comment démarrer une vidéoconférence privée:

1. Accédez à votre salle de messages privé avec l’utilisateur que vous souhaitez contacter.
  2. Cliquez sur l’icône verte de la caméra dans le coin supérieur droit.
  3. L’autre utilisateur devra d’abord répondre à l’appel en cliquant sur la coche verte dans la fenêtre contextuelle d’appel entrant. Un nouvel onglet s’ouvre avec la vidéoconférence en direct.Vidéoconférence Privée
  4. Le navigateur de cet utilisateur peut demander l’autorisation d’accéder à la caméra et au microphone de l’ordinateur. Dans ce cas, l’utilisateur doit simplement cliquer sur ‘Autoriser’ lorsque vous y êtes invité.

En mode vidéoconférence, vous pouvez couper votre voix ou éteindre la vidéo avec les icônes indiquées ci-dessous. Lorsque vous cliquez sur une icône, elle devient rouge pour indiquer qu’elle est désactivée. Dans la capture d’écran ci-dessous, le mode vidéo a été désactivé. Vous pouvez également ouvrir les salles des discussion pour continuer à envoyer des messages et à partager des fichiers pendant que vous êtes dans la vidéoconférence.

IMPORTANT: Pour le moment, la vidéoconférence est compatible que avec Chrome et Firefox.