Vidéoconférence en groupe

Comment démarrer un appel vidéoconférence en groupe:

1. Cliquez sur n’importe quelle salle de discussion.
  2. Cliquez ensuite sur l’icône vidéo vert dans le coin supérieur droit de la salle de discussion. Tous les membres de la salle qui sont en ligne verront une fenêtre popup apparaître les informant d’un appel entrant. Ils auront alors le choix de rejoindre l’appel ou non.

Quand un appel vidéo est en cours, l’icône vidéo deviendra rouge, indiquant qu’un appel vidéo est en cours dans cette salle. Les utilisateurs qui n’étaient pas en ligne lorsque l’appel a commencé peuvent rejoindre l’appel en cliquant simplement sur l’icône.

Pendant l’appel vidéo, vous pouvez couper votre micro et désactiver la vidéoconférence avec les icônes figurant ci-dessous. Quand vous cliquez sur un icône, il deviendra rouge pour indiquer que la fonction est désactivée. Sur le screenshot ci-dessous, l’option vidéo est désactivée. Pendant l’appel vidéo, vous avez également accès aux salles de discussion et pouvez donc continuer à discuter ou à envoyer des documents!

IMPORTANT: Pour le moment la vidéoconférence est seulement disponible sur Chrome et Firefox.