Tableau de bord

Pour utiliser la tableau de bord:

1. Accédez au menu déroulant à côté du nom de votre compte et cliquez sur le Tableau de Bord. L’administrateur doit donner l’autorisation à la personne qui souhaite avoir cette fonctionnalité.
  2. Cela ouvrira le tableau de bord sur le côté droit de l’écran. Cette fonctionnalité vous donne un bref aperçu du nombre de personnes connectées à Hibox et de ce qu’elles ont fait pendant une certaine période, telles que la quantité de messages, les tâches et les documents envoyés.