Supprimez vous en tant qu’utilisateur

C’est triste que vous nous quittiez… mais voici comment nous dire au revoir: 

  1. Cliquez sur votre nom dans la colonne de gauche
  2. Cliquez ensuite sur Configuration
  3. Descendez jusqu’en bas de la page 
  4. Cliquez sur ‘Supprimez vous en tant qu’utilisateur ‘. Soyez en sûr(e), car cette action n’est pas réversible ! Seuls les administrateurs ou utilisateurs avec cette permission peuvent supprimer des comptes utilisateurs.
  5. Au revoir …

Remarque : vous supprimer en tant qu’utilisateur n’annulera pas votre abonnement actif ni ne désactivera les autres utilisateurs