Supprimer les fichiers

Seuls les administrateurs peuvent supprimer toutes les fichiers. Tout autre rôle d’utilisateur est capable de supprimer leur propre fichier, en fonction de leurs autorisations de sécurité.

Pour supprimer les fichiers de la vue des fichiers:

1. Cliquez sur la section Fichiers sur la main gauche de Hibox.
  2. Sélectionnez le fichier que vous avez téléchargé sur Hibox. Vous pouvez les rechercher et les filtrer par le propriétaire ou diffuser dans la zone de recherche et de filtre.
  3. Sur le côté droit de l’écran, cliquez sur supprimer et le fichier sera supprimé de Hibox.

Pour supprimer des fichiers de la vue de salle:

1. Accédez au salle auquel vous avez ajouté le fichier.
  2. Supprimez le message avec lequel vous avez envoyé le fichier, et il sera supprimé.