Supprimer les fichiers

Seuls les administrateurs peuvent supprimer tous les fichiers. Tout autre rôle d’utilisateur est capable de supprimer son propre fichier, en fonction de leurs autorisations de sécurité.

Pour supprimer les fichiers de l’onglet fichiers:

1. Cliquez sur la section Fichiers sur la colonne gauche de Hibox.
  2. Sélectionnez le fichier que vous avez téléchargé sur Hibox. Vous pouvez les rechercher et les filtrer en fonction du propriétaire ou de la salle de discussion dans la barre de recherche « Chercher et filtrer ».
  3. Sur le côté droit de l’écran, cliquez sur supprimer et le fichier sera supprimé de Hibox.

Pour supprimer des fichiers des salles:

1. Accédez aux salles dans lesquelles vous avez ajouté le fichier.
  2. Supprimez le message avec lequel vous avez envoyé le fichier, et le fichier sera supprimé.