Fonction de Suivi du Temps

Comment activer notre fonction de suivi du temps :

1. Cliquez sur une tâche (depuis une salle ou depuis la vue des tâches), et vous verrez la barre ‘Détails de la tâche’ à droite de l’écran.
  2. Cliquez sur ‘Démarrer’. Hibox commencera à suivre le temps que vous consacrez à cette tâche. Si vous souhaitez travailler sur d’autres choses en attendant, mettez simplement cette tâche en attente, en cliquant sur «Pause», puis sur «Démarrer» lorsque vous êtes prêt(e) à travailler dessus à nouveau.
  3. Pour régler le délai de retour à zéro ou saisir une entrée manuelle, passez simplement votre souris sur les chiffres du ‘temps passé’ et cliquez dessus pour les modifier.