Rechercher et filtrer des fichiers

Vous pouvez rechercher et filtrer des fichiers pour trouver un document partagé sur votre compte Hibox.

1. Commencez par cliquer sur la section Fichiers sur la barre latérale gauche de Hibox.
  2. Ensuite, cliquez sur la barre « Rechercher et filtrer » dans le coin supérieur droit. Vous pouvez filtrer en fonction de qui a posté le document, ainsi que du flux auquel il a été envoyé.

Comme vous pouvez le voir, sous la barre « Rechercher et filtrer », les fichiers sont triés par type, propriétaire, date de téléchargement et flux. Vous pouvez cliquer sur l’une de ces rubriques pour trier et rechercher des fichiers.