Rechercher et filtrer des fichiers

1. Commencez par cliquer sur la section Fichiers sur la barre latérale gauche de Hibox.
  2. Ensuite, cliquez sur la barre “Rechercher et filtrer” dans le coin supérieur droit. Vous pouvez filtrer en fonction de qui a posté le document, ainsi que du flux auquel il a été envoyé.
  3. Vous pouvez aussi chercher les documents par mot-clé dans barre de recherche “Chercher et filtrer”.

Comme vous pouvez le voir, sous la barre “Rechercher et filtrer”, les fichiers sont triés par type, propriétaire, date de téléchargement et flux. Vous pouvez cliquer sur l’une de ces rubriques pour trier et rechercher des fichiers.