Rechercher et filtrer des fichiers

1. Commencez par cliquer sur la section Fichiers sur la barre latérale gauche de Hibox.
  2. Ensuite, cliquez sur la barre « Rechercher et filtrer » dans le coin supérieur droit. Vous pouvez filtrer en fonction de qui a posté le document, ainsi que du flux auquel il a été envoyé.
  3. Vous pouvez aussi chercher les documents par mot-clé dans barre de recherche « Chercher et filtrer ».

Comme vous pouvez le voir, sous la barre « Rechercher et filtrer », les fichiers sont triés par type, propriétaire, date de téléchargement et flux. Vous pouvez cliquer sur l’une de ces rubriques pour trier et rechercher des fichiers.