Choisissez des permissions personnalisées pour les utilisateurs

Comment définir des permissions aux différents utilisateurs, en fonction de leurs rôles:

1. Cliquez sur votre nom dans la colonne de gauche sur Hibox. Souvenez-vous que seuls les administrateurs ont accès à cette fonction.
  2. Cliquez ensuite sur Sécurité.
  3. Ici vous pouvez choisir d’activer ou de supprimer les actions autorisées pour les utilisateurs en fonction de leurs rôles (ex: faire en sorte que les utilisateurs basiques ne puissent pas créer de groupes). Vérifiez juste que toutes les actions que vous souhaitez activer pour chaque catégorie d’utilisateur sont bien cochées.
  4. Lorsque vous aurez terminé cliquez sur  ‘Sauvegarder’ en bas de la fenêtre.