Choisissez des permissions personnalisées pour les utilisateurs

Comment définir des permissions aux différents utilisateurs, en fonction de leurs rôles:

1. Cliquez sur votre nom dans la colonne de gauche sur Hibox.
  2. Cliquez ensuite sur Securité.
  3. Ici vous pouvez choisir d’activer ou de supprimer les actions autorisées pour les utilisateurs en fonction de leurs rôles.(ex: faire en sorte que les utilisateurs basiques ne puissent pas créer de groupes). Vérifiez juste que les actions que vous souhaitez activer pour chaque catégorie d’utilisateur est bien cochée.
  4. Lorsque vous aurez terminé cliquez sur  ‘Sauvegarder’ en bas de la fenêtre